Selected:

Zahra Dress Gamis Syari Armani Silk by Greenism

Rp 375.000

Zahra Dress Gamis Syari Armani Silk by Greenism

Rp 375.000

Set syari dengan motif gak pasaran? Carinya @greenism_syari
Lihat deh, motif zahra set beda banget, dengan bahan armani silk yang benar2 nyaman jatuh dan terkesan mewah, modelnya simple tetapi elegan❤️

Temukan juga di Shopee EstrellaShop.ID

 

Clear

Description

Set syari dengan motif gak pasaran? Carinya @greenism_syari
Lihat deh, motif zahra set beda banget, dengan bahan armani silk yang benar2 nyaman jatuh dan terkesan mewah, modelnya simple tetapi elegan❤️
.
Zahra set syari tersedia dengan jenis pilihan khimar
– Khimar ceruty payet, Khimarnya cantik banget, bahan ceruty pakai payet cantik bikin kamu makin shining
.
Kabar baiknya, ini bisa dibeli terpisah yaa.. bisa dressnya saja dan bisa khimarnya saja
.
Harga
Dress only 375rb
Khimar only 155rb
.
Size XS sampai XL
XS 94/135
S 96/136
M 100/138
L 104/140
XL 110/142
.
#zahradress #khimarpayet #zahrasetsyari #iedseriesgreenism #greenismsyari #greenism #greenismreseller #gamisgreenism #dressgreenism #greenismdress #gamis #gamiscantik #gamissyari #gamismotif #gamisarmanisilk #gamislebaran #gamisset #zahradressgreenism

Additional information

Weight500 g
Color

Beige white, Black white, Corn cream, Mink STone, Raspberry

Size

L, M, S, XL, XS

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Zahra Dress Gamis Syari Armani Silk by Greenism”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

×

Cart

WhatsApp WhatsApp-in aja