• Fazzura Dress Gamis Ruffle Cantik Bahan Katun Madina by Amima Fazzura Dress Gamis Ruffle Cantik Bahan Katun Madina by Amima Quick View
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Fazzura Dress Gamis Ruffle Cantik Bahan Katun Madina by Amima Fazzura Dress Gamis Ruffle Cantik Bahan Katun Madina by Amima Quick View
    • Fazzura Dress Gamis Ruffle Cantik Bahan Katun Madina by Amima
    • Rp 289.000
    • The ruffle details on the fazzura dress can add sweetness and casual to your look. . Fazzura Dress,material Cotton Medina,terdapat aksen Ruffle di bagian depan, Busui friendly fitur zipper depan,kantong kanan dan kiri,lebar bawah dress 2.4m #FazzuraDressAmima #FazzuraDress PEDOMAN SIZE : LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju (Dress) XS LD 92cm/PB 135cm S LD 96cm/PB 137cm M LD 100cm/PB…
  • Mashel Dress by Jasmine Mashel Dress by Jasmine Quick View
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Mashel Dress by Jasmine Mashel Dress by Jasmine Quick View
    • Mashel Dress by Jasmine
    • Rp 355.000Rp 375.000
    • MASHEL SET Looks : Stunning & Elegant Fir for your special outfit _ Setelah sempat bikin baper karena banyaknya yang jatuh cinta sama #masheldress release sebelumnya, kini #masheldress hadir dengan design yang semakin cantik 😍 _ #masheldress kini hadir dengan balutan material wollycrepe caltri kualitas terbaik yang selalu menjadi #bestsellerjasmine. Kualitas material terbaik juga terlihat dari bahannya yang halus dengan…
  • Qisty Dress Gamis Polos Katun Madina by Greenism Qisty Dress Gamis Polos Katun Madina by Greenism Quick View
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Qisty Dress Gamis Polos Katun Madina by Greenism Qisty Dress Gamis Polos Katun Madina by Greenism Quick View
    • Qisty Dress Gamis Polos Katun Madina by Greenism
    • Rp 295.000
    • 💕Qisty dress💕 . from greenism_ Dress cantik dan nyaman, dengan bahan yang pasti dijamin kenyamanannya dan modelnya super cute bikin kamu cantik banget!! Apalagi duo tone seperti ini, makin chic😘 .Size dress: Xs 94/135cm S 96/136cm M 100/138cm L 104/140cm XL 110/142cm
  • Hanna Dress Gamis Polos Wollycrepe Kombinasi Jackguard Silk by Ayudia Indonesia Hanna Dress Gamis Polos Wollycrepe Kombinasi Jackguard Silk by Ayudia Indonesia Quick View
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Madina Dress Gamis Renca Cantik bahan Katun Madina by Michan Madina Dress Gamis Renca Cantik bahan Katun Madina by Michan Quick View
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Fatma Dress Gamis Ruffle Cantik Katun Gladia by Yasmeeea Fatma Dress Gamis Ruffle Cantik Katun Gladia by Yasmeeea Quick View
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Fatma Dress Gamis Ruffle Cantik Katun Gladia by Yasmeeea Fatma Dress Gamis Ruffle Cantik Katun Gladia by Yasmeeea Quick View
    • Fatma Dress Gamis Ruffle Cantik Katun Gladia by Yasmeeea
    • Rp 269.000Rp 279.000
    • FATMA DRESS BY Yasmeera, Gamis alternatif untuk Hari Raya yang tetap nyaman dipakai seharian. Terbuat dari material Katun Gladia dengan tekstur anyaman Dobby yang unik. Memiliki serat kain yang tebal, tidak terawang, namun tetap ringan dipakai, halus, adem, dan nyaman. Terdapat ruffle mengelilingi bagian rok, membuat kaki terlihat lebih jenjang. Dipermanis dengan renda motif dibagian rok dan lengannya, memberikan kesan…
  • Felisya Dress Gamis Lebaran Set Renda Wollycrepe caltri by Jasmine Felisya Dress Gamis Lebaran Set Renda Wollycrepe caltri by Jasmine Quick View
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Out of Stock
      Felisya Dress Gamis Lebaran Set Renda Wollycrepe caltri by Jasmine Felisya Dress Gamis Lebaran Set Renda Wollycrepe caltri by Jasmine Quick View
    • Felisya Dress Gamis Lebaran Set Renda Wollycrepe caltri by Jasmine
    • FELISYA SET Eid Special Collections Terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang merupakan salah satu material kualitas terbaik di kelasnya. Tekstur bahan tidak kaku serta tidak mudah kusut, lebih flowy dari bahan crepe biasa. _ Bahannya lebih halus. Tidak membentuk siluet tubuh dan juga tidak ketat. Memperlihatkan sisi elegant namun tetap simple dan tidak berlebihan. _ Design #felisyadress yang stunning dengan…
  • New Athara Dress Gamis Anggun Lebaran look Pretty by Amima New Athara Dress Gamis Anggun Lebaran look Pretty by Amima Quick View
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Out of Stock
      New Athara Dress Gamis Anggun Lebaran look Pretty by Amima New Athara Dress Gamis Anggun Lebaran look Pretty by Amima Quick View
    • New Athara Dress Gamis Anggun Lebaran look Pretty by Amima
    • Make your pretty looks with Athara Dress. Athara Dress, material Arabian Crepe, bukaan depan zipper #BUSUIFRIENDLY, variasi layer di bagian depan (bahan cerutty), variasi tangan kerut, kantong kanan dan kiri,lebar rok 2.4m #NEWATHARADressamima #NEWATHARADress ESTIMASI BERAT : 640gr HARGA : Rp.309.000 PEDOMAN SIZE : LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju (Dress) XS LD 92cm/PB 135cm S LD 96cm/PB 137cm…
  • PreOrder New Laily Dress Gamis Cantik aksen Pearl so stylish by Amima PreOrder New Laily Dress Gamis Cantik aksen Pearl so stylish by Amima Quick View
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Out of Stock
      PreOrder New Laily Dress Gamis Cantik aksen Pearl so stylish by Amima PreOrder New Laily Dress Gamis Cantik aksen Pearl so stylish by Amima Quick View
    • PreOrder New Laily Dress Gamis Cantik aksen Pearl so stylish by Amima
    • Laily Dress,material Katun Medina (bagian rok), Bubblecrepe (bagian lengan),Bukaan zipper, aksen list and pearl pada bagian lengan, variasi tangan kerut, Kantong sebelah kanan dan kiri,lebar rok 2.4m. #NewLailydressamima ESTIMASI BERAT : 500gr HARGA : 269.000 PEDOMAN SIZE : LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju (Dress) XS LD 92cm/PB 135cm S LD 96cm/PB 137cm M LD 100cm/PB 139cm L LD…
  • Ineesha Dress Gamis aksen Renda bahan Arabian crepe by Amima Ineesha Dress Gamis aksen Renda bahan Arabian crepe by Amima Quick View
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Out of Stock
      Ineesha Dress Gamis aksen Renda bahan Arabian crepe by Amima Ineesha Dress Gamis aksen Renda bahan Arabian crepe by Amima Quick View
    • Ineesha Dress Gamis aksen Renda bahan Arabian crepe by Amima
    • Get the fashionable look with Ineesha Dress . Ineesha Dress, material Arabian Crepe, aksen Renda pada bagian depan, bukaan atas kancing hidup, kancing mati dari pinggang sampai bawah, manset tangan kancing, terdapat kantong kanan dan kiri, lebar rok 2,4 m. #IneeshaDressAmima #IneeshaDress ESTIMASI BERAT : 510 gr HARGA : Rp. 264.000 PEDOMAN SIZE : LD : Lingkar Dada, PB :Panjang…
  • Asya Dress Gamis cantik Girly And Modesty by Athiyyah Asya Dress Gamis cantik Girly And Modesty by Athiyyah Quick View
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Asya Dress Gamis cantik Girly And Modesty by Athiyyah Asya Dress Gamis cantik Girly And Modesty by Athiyyah Quick View
    • Asya Dress Gamis cantik Girly And Modesty by Athiyyah
    • Rp 255.000
    • ASYA DRESS Buat penampilan simple mu jadi ga monoton dengan desain garis vertikal dan paduan warnanya yang cantik di #Asyadressathiyyah —— Material : ☘Menggunakan bahan WOLLYCREPE yang flowy, tidak tembus pandang, tekstur sedikit berpasir tetapi tetap terasa halus Selain itu, bahan ini tidak mudah lecek jadi sangat nyaman dipakai seharian Details : ☘Resleting di bagian dada (busui friendly) ☘Lengan kancing…
  • Kabsyah Dress Gamis Polos Toyobo Kombinasi Katun Kotak by Greenism Kabsyah Dress Gamis Polos Toyobo Kombinasi Katun Kotak by Greenism Quick View
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Out of Stock
      Kabsyah Dress Gamis Polos Toyobo Kombinasi Katun Kotak by Greenism Kabsyah Dress Gamis Polos Toyobo Kombinasi Katun Kotak by Greenism Quick View
    • Kabsyah Dress Gamis Polos Toyobo Kombinasi Katun Kotak by Greenism
    • KABSYAH dress Gamis Polos Toyobo kombinasi Katun Kotak by Greenism . Jangan tutup mata kak, jangan kekep dompet... ini kece abis, daily dress by greenism_ . Tidak bisa diungkap kata2 deh saking kecenya... liat sendiri yah, pandangin deh... pasti bingung ya milih warnanya. daily dress kekinian dengan details yang... (isi sendiri ya kekeceannya😍) . Bahan: - Polos: Toyobo, motif square:…
×
×

Cart

WhatsApp WhatsApp-in aja