• PreOrder New Laily Dress Gamis Cantik aksen Pearl so stylish by Amima PreOrder New Laily Dress Gamis Cantik aksen Pearl so stylish by Amima Quick View
    • Out of Stock
      PreOrder New Laily Dress Gamis Cantik aksen Pearl so stylish by Amima PreOrder New Laily Dress Gamis Cantik aksen Pearl so stylish by Amima Quick View
    • PreOrder New Laily Dress Gamis Cantik aksen Pearl so stylish by Amima
    • Laily Dress,material Katun Medina (bagian rok), Bubblecrepe (bagian lengan),Bukaan zipper, aksen list and pearl pada bagian lengan, variasi tangan kerut, Kantong sebelah kanan dan kiri,lebar rok 2.4m. #NewLailydressamima ESTIMASI BERAT : 500gr HARGA : 269.000 PEDOMAN SIZE : LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju (Dress) XS LD 92cm/PB 135cm S LD 96cm/PB 137cm M LD 100cm/PB 139cm L LD…
  • Elea Dress Gamis Motif Polkadot Bahan Charlotte by Greenism Elea Dress Gamis Motif Polkadot Bahan Charlotte by Greenism Quick View
    • Out of Stock
      Elea Dress Gamis Motif Polkadot Bahan Charlotte by Greenism Elea Dress Gamis Motif Polkadot Bahan Charlotte by Greenism Quick View
    • Elea Dress Gamis Motif Polkadot Bahan Charlotte by Greenism
    • ELEA Dress Gamis Polkadot Yang adem adem selalu dicari deh, abis dicuci dikeringin pake lagi dan lagi, bahannya halus dan gak perlu setrika lama2. Modelnya yang pasti kece deh, motifnya yang selalu jadi REBUTAN, polkadot. Ini little polkadot yang menggemaskan! . Spesifikasi - Bahan CHARLOTE - Model ploi tiga bikin manis - Cutting dada - Risleting depan (busui friendly) -…
  • Melia Dress Gamis Motif Stripes Warna Pastel Bahan Katun by Zanira Melia Dress Gamis Motif Stripes Warna Pastel Bahan Katun by Zanira Quick View
    • Melia Dress Gamis Motif Stripes Warna Pastel Bahan Katun by Zanira Melia Dress Gamis Motif Stripes Warna Pastel Bahan Katun by Zanira Quick View
    • Melia Dress Gamis Motif Stripes Warna Pastel Bahan Katun by Zanira
    • Rp 245.000
    • MELIA DRESS New Arrival from ZANIRA "Casual Comfort Sweet and Stylish for your daily outfit" ● " MELIA DRESS" Gamis yang menggunakan bahan Cotton High Quality dan nyaman sehingga cocok untuk digunakan untuk daily baik out door mau pun indoor. ● Desain basic A line dengan potong dibagian dada. Size Chart : XS 90/133 S 95/135 M 100/138 L 105/140…
  • Sherlyn Dress Gamis Mewah Mix Brukat Cotton HQ Soft By Jasmine Sherlyn Dress Gamis Mewah Mix Brukat Cotton HQ Soft By Jasmine Quick View
    • Sherlyn Dress Gamis Mewah Mix Brukat Cotton HQ Soft By Jasmine Sherlyn Dress Gamis Mewah Mix Brukat Cotton HQ Soft By Jasmine Quick View
    • Sherlyn Dress Gamis Mewah Mix Brukat Cotton HQ Soft By Jasmine
    • Rp 389.000
    • #sherlyndress special EID collection yang cantik dengan pilihan warna-warna eksklusif, menggunakan material bahan wollycrepe caltri dengan kualitas terbaik yang selalu menjadi #bestsellerjasmine _ Kualitas material terbaik juga terlihat dari bahannya yang halus dengan ketebalan pas, bahan yang lebih flowy serta tidak mudah kusut. Tampilan dari matrial ini juga sangat elegant dengan ditambah adanya aksen material brukat cotton HQ soft glitery pada bagian…
  • Queenzy Dress Gamis Mewah Elegant Jaguard by Jasmine Queenzy Dress Gamis Mewah Elegant Jaguard by Jasmine Quick View
    • Queenzy Dress Gamis Mewah Elegant Jaguard by Jasmine Queenzy Dress Gamis Mewah Elegant Jaguard by Jasmine Quick View
    • Queenzy Dress Gamis Mewah Elegant Jaguard by Jasmine
    • Rp 385.000
    • #queenzydress yang juga merupakan special EID collection dari #jasminebylidiahadiwinoto sangat cantik dengan pilihan warna-warna yang mewah serta menggunakan material bahan jaguard HQ kualitas terbaik. Material jaguard HQ dengan motif floral emboss yang classy semakin mempertegas cantiknya queenzydress ini. Tidak mudah kusut serta memiliki ketebalan bahan yang pas. Tampilan dari motif floral emboss ini juga ada unsur soft gliterry sehingga tampilan…
  • Ineesha Dress Gamis aksen Renda bahan Arabian crepe by Amima Ineesha Dress Gamis aksen Renda bahan Arabian crepe by Amima Quick View
    • Out of Stock
      Ineesha Dress Gamis aksen Renda bahan Arabian crepe by Amima Ineesha Dress Gamis aksen Renda bahan Arabian crepe by Amima Quick View
    • Ineesha Dress Gamis aksen Renda bahan Arabian crepe by Amima
    • Get the fashionable look with Ineesha Dress . Ineesha Dress, material Arabian Crepe, aksen Renda pada bagian depan, bukaan atas kancing hidup, kancing mati dari pinggang sampai bawah, manset tangan kancing, terdapat kantong kanan dan kiri, lebar rok 2,4 m. #IneeshaDressAmima #IneeshaDress ESTIMASI BERAT : 510 gr HARGA : Rp. 264.000 PEDOMAN SIZE : LD : Lingkar Dada, PB :Panjang…
  • Ikara Dress Gamis Salur Line bahan Diamond Skin by Amima Ikara Dress Gamis Salur Line bahan Diamond Skin by Amima Quick View
    • Ikara Dress Gamis Salur Line bahan Diamond Skin by Amima Ikara Dress Gamis Salur Line bahan Diamond Skin by Amima Quick View
    • Ikara Dress Gamis Salur Line bahan Diamond Skin by Amima
    • Rp 259.000
    • Looks more feminine outfits with Ikara Dress. Dress motif stripes yang selalu on trend dan stylist. material Diamond Skin, terdapat tali pinggang diikat depan/belakang, bukaan depan kancing, manset tangan kerut,terdapat kantong kanan dan kiri, lebar rok 2,4 m. Temukan juga di Shopee EstrellaShop.ID
  • Asya Dress Gamis cantik Girly And Modesty by Athiyyah Asya Dress Gamis cantik Girly And Modesty by Athiyyah Quick View
    • Asya Dress Gamis cantik Girly And Modesty by Athiyyah Asya Dress Gamis cantik Girly And Modesty by Athiyyah Quick View
    • Asya Dress Gamis cantik Girly And Modesty by Athiyyah
    • Rp 255.000
    • Buat penampilan simple mu jadi ga monoton dengan desain garis vertikal dan paduan warnanya yang cantik di #Asyadressathiyyah Material : ☘Menggunakan bahan WOLLYCREPE yang flowy, tidak tembus pandang, tekstur sedikit berpasir tetapi tetap terasa halus Selain itu, bahan ini tidak mudah lecek jadi sangat nyaman dipakai seharian Temukan juga di Shopee EstrellaShop.ID
  • Kabsyah Dress Gamis Polos Toyobo Kombinasi Katun Kotak by Greenism Kabsyah Dress Gamis Polos Toyobo Kombinasi Katun Kotak by Greenism Quick View
    • Out of Stock
      Kabsyah Dress Gamis Polos Toyobo Kombinasi Katun Kotak by Greenism Kabsyah Dress Gamis Polos Toyobo Kombinasi Katun Kotak by Greenism Quick View
    • Kabsyah Dress Gamis Polos Toyobo Kombinasi Katun Kotak by Greenism
    • KABSYAH dress Gamis Polos Toyobo kombinasi Katun Kotak by Greenism . Jangan tutup mata kak, jangan kekep dompet... ini kece abis, daily dress by greenism_ . Tidak bisa diungkap kata2 deh saking kecenya... liat sendiri yah, pandangin deh... pasti bingung ya milih warnanya. daily dress kekinian dengan details yang... (isi sendiri ya kekeceannya😍) . Bahan: - Polos: Toyobo, motif square:…
  • Larima Dress Gamis Polos Adem Bahan Toyobo by Greenism Larima Dress Gamis Polos Adem Bahan Toyobo by Greenism Quick View
    • Out of Stock
      Larima Dress Gamis Polos Adem Bahan Toyobo by Greenism Larima Dress Gamis Polos Adem Bahan Toyobo by Greenism Quick View
    • Larima Dress Gamis Polos Adem Bahan Toyobo by Greenism
    • LARIMA Dress Gamis Polos Simple Cantik super adem bahan Katun Toyobo by Greenism . Larima dress hadir kembali dengan warna warna yang makin ciamik😍 . Larima dress menggunakan TOYOBO ORI👌🏻so makin nyaman dan adem pastinya . shopee : estrella.id https://shopee.co.id/estrella.id tokopedia : EstrellaShopID https://www.tokopedia.com/estrellashop-id
  • Kezia Dress Gamis Motif Bunga Shabby Chic Balodior By Michan Kezia Dress Gamis Motif Bunga Shabby Chic Balodior By Michan Quick View
    • Kezia Dress Gamis Motif Bunga Shabby Chic Balodior By Michan Kezia Dress Gamis Motif Bunga Shabby Chic Balodior By Michan Quick View
    • Kezia Dress Gamis Motif Bunga Shabby Chic Balodior By Michan
    • Rp 200.000
    • 🍃matt Torrykelly (balodior) 🍃kerah bulat 🍃resleting depan, busui friendly 🍃2 floi (lipit) depan 🍃tali samping nempel, bisa ikat depan/belakang 🍃manset lengan karet 🍃saku kantong sembunyi, kanan 🍃lingkar bawah kurleb 2,6 🍃IDR 200.000 (dress only) . shopee : estrella.id https://shopee.co.id/estrella.id tokopedia : EstrellaShopID https://www.tokopedia.com/estrellashop-id
×

Cart

WhatsApp WhatsApp-in aja