• Sherlyn Dress Gamis Mewah Mix Brukat Cotton HQ Soft By Jasmine Sherlyn Dress Gamis Mewah Mix Brukat Cotton HQ Soft By Jasmine Quick View
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Sherlyn Dress Gamis Mewah Mix Brukat Cotton HQ Soft By Jasmine Sherlyn Dress Gamis Mewah Mix Brukat Cotton HQ Soft By Jasmine Quick View
    • Sherlyn Dress Gamis Mewah Mix Brukat Cotton HQ Soft By Jasmine
    • Rp 289.000Rp 389.000
    • Luxurios Eid Special Collection From Jasmine Bylidiahadiwinoto _ SHERLYN DRESS Marvelous & Elegant _ #sherlyndress special EID collection yang cantik dengan pilihan warna-warna eksklusif, menggunakan material bahan wollycrepe caltri dengan kualitas terbaik yang selalu menjadi #bestsellerjasmine _ Kualitas material terbaik juga terlihat dari bahannya yang halus dengan ketebalan pas, bahan yang lebih flowy serta tidak mudah kusut. Tampilan dari matrial ini juga…
  • Queenzy Dress Gamis Mewah Elegant Jaguard by Jasmine Queenzy Dress Gamis Mewah Elegant Jaguard by Jasmine Quick View
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Queenzy Dress Gamis Mewah Elegant Jaguard by Jasmine Queenzy Dress Gamis Mewah Elegant Jaguard by Jasmine Quick View
    • Queenzy Dress Gamis Mewah Elegant Jaguard by Jasmine
    • Rp 385.000
    • From Jasmine Bylidiahadiwinoto _ QUEENZY DRESS Fancy & Graceful _ #queenzydress yang juga merupakan special EID collection dari #jasminebylidiahadiwinoto sangat cantik dengan pilihan warna-warna yang mewah serta menggunakan material bahan jaguard HQ kualitas terbaik. _ Material jaguard HQ dengan motif floral emboss yang classy semakin mempertegas cantiknya queenzydress ini. Tidak mudah kusut serta memiliki ketebalan bahan yang pas. Tampilan dari…
  • Ineesha Dress Gamis aksen Renda bahan Arabian crepe by Amima Ineesha Dress Gamis aksen Renda bahan Arabian crepe by Amima Quick View
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Ineesha Dress Gamis aksen Renda bahan Arabian crepe by Amima Ineesha Dress Gamis aksen Renda bahan Arabian crepe by Amima Quick View
    • Ineesha Dress Gamis aksen Renda bahan Arabian crepe by Amima
    • Rp 264.000
    • Get the fashionable look with Ineesha Dress . Ineesha Dress, material Arabian Crepe, aksen Renda pada bagian depan, bukaan atas kancing hidup, kancing mati dari pinggang sampai bawah, manset tangan kancing, terdapat kantong kanan dan kiri, lebar rok 2,4 m. #IneeshaDressAmima #IneeshaDress ESTIMASI BERAT : 510 gr HARGA : Rp. 264.000 PEDOMAN SIZE : LD : Lingkar Dada, PB :Panjang…
  • Ikara Dress Gamis Salur Line bahan Diamond Skin by Amima Ikara Dress Gamis Salur Line bahan Diamond Skin by Amima Quick View
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Ikara Dress Gamis Salur Line bahan Diamond Skin by Amima Ikara Dress Gamis Salur Line bahan Diamond Skin by Amima Quick View
    • Ikara Dress Gamis Salur Line bahan Diamond Skin by Amima
    • Rp 259.000
    • Looks more feminine outfits with Ikara Dress . Ikara Dress, dress motif stripes yang selalu on trend dan stylist. material Diamond Skin, terdapat tali pinggang diikat depan/belakang, bukaan depan kancing, manset tangan kerut,terdapat kantong kanan dan kiri, lebar rok 2,4 m. #IkaraDressAmima #IkaraDress PEDOMAN SIZE : LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju (Dress) XS LD 92cm/PB 135cm S LD…
  • Asya Dress Gamis cantik Girly And Modesty by Athiyyah Asya Dress Gamis cantik Girly And Modesty by Athiyyah Quick View
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Asya Dress Gamis cantik Girly And Modesty by Athiyyah Asya Dress Gamis cantik Girly And Modesty by Athiyyah Quick View
    • Asya Dress Gamis cantik Girly And Modesty by Athiyyah
    • Rp 255.000
    • ASYA DRESS Buat penampilan simple mu jadi ga monoton dengan desain garis vertikal dan paduan warnanya yang cantik di #Asyadressathiyyah —— Material : ☘Menggunakan bahan WOLLYCREPE yang flowy, tidak tembus pandang, tekstur sedikit berpasir tetapi tetap terasa halus Selain itu, bahan ini tidak mudah lecek jadi sangat nyaman dipakai seharian Details : ☘Resleting di bagian dada (busui friendly) ☘Lengan kancing…
  • Kabsyah Dress Gamis Polos Toyobo Kombinasi Katun Kotak by Greenism Kabsyah Dress Gamis Polos Toyobo Kombinasi Katun Kotak by Greenism Quick View
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Kabsyah Dress Gamis Polos Toyobo Kombinasi Katun Kotak by Greenism Kabsyah Dress Gamis Polos Toyobo Kombinasi Katun Kotak by Greenism Quick View
    • Kabsyah Dress Gamis Polos Toyobo Kombinasi Katun Kotak by Greenism
    • Rp 275.000
    • KABSYAH dress Gamis Polos Toyobo kombinasi Katun Kotak by Greenism . Jangan tutup mata kak, jangan kekep dompet... ini kece abis, daily dress by greenism_ . Tidak bisa diungkap kata2 deh saking kecenya... liat sendiri yah, pandangin deh... pasti bingung ya milih warnanya. daily dress kekinian dengan details yang... (isi sendiri ya kekeceannya😍) . Bahan: - Polos: Toyobo, motif square:…
  • Larima Dress Gamis Polos Adem Bahan Toyobo by Greenism Larima Dress Gamis Polos Adem Bahan Toyobo by Greenism Quick View
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Larima Dress Gamis Polos Adem Bahan Toyobo by Greenism Larima Dress Gamis Polos Adem Bahan Toyobo by Greenism Quick View
    • Larima Dress Gamis Polos Adem Bahan Toyobo by Greenism
    • Rp 235.000
    • LARIMA Dress Gamis Polos Simple Cantik super adem bahan Katun Toyobo by Greenism . Larima dress hadir kembali dengan warna warna yang makin ciamik😍 . Larima dress menggunakan TOYOBO ORI👌🏻so makin nyaman dan adem pastinya . shopee : estrella.id https://shopee.co.id/estrella.id tokopedia : EstrellaShopID https://www.tokopedia.com/estrellashop-id
  • Kezia Dress Gamis Motif Bunga Shabby Chic Balodior By Michan Kezia Dress Gamis Motif Bunga Shabby Chic Balodior By Michan Quick View
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Kezia Dress Gamis Motif Bunga Shabby Chic Balodior By Michan Kezia Dress Gamis Motif Bunga Shabby Chic Balodior By Michan Quick View
    • Kezia Dress Gamis Motif Bunga Shabby Chic Balodior By Michan
    • Rp 200.000
    • 🍃matt Torrykelly (balodior) 🍃kerah bulat 🍃resleting depan, busui friendly 🍃2 floi (lipit) depan 🍃tali samping nempel, bisa ikat depan/belakang 🍃manset lengan karet 🍃saku kantong sembunyi, kanan 🍃lingkar bawah kurleb 2,6 🍃IDR 200.000 (dress only) . shopee : estrella.id https://shopee.co.id/estrella.id tokopedia : EstrellaShopID https://www.tokopedia.com/estrellashop-id
  • Gysta Plain Dress gamis polos by Greenism Gysta Plain Dress gamis polos by Greenism Quick View
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Gysta Plain Dress gamis polos by Greenism Gysta Plain Dress gamis polos by Greenism Quick View
    • Gysta Plain Dress gamis polos by Greenism
    • Rp 295.000
    • GYSTA PLAIN Dress Gamis Cantik Polos Bahan Codoray by Grenism . Masih ingat kecantikan gysta dress seri 1 dan 2? Kali ini diproduksi yang polosnya ya... . Kerennya dress ini multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece . Motif dan bahannya gak kalah KEREN #greenismlovers pasti jatuh cinta... Codoray super, ketebalan pas, tekstur unik dan kece . shopee :…
  • Aliza Khimar by Jasmine Aliza Khimar by Jasmine Quick View
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Aliza Khimar by Jasmine Aliza Khimar by Jasmine Quick View
    • Aliza Khimar by Jasmine
    • Rp 199.000
    • KHIMAR ALIZA _ Design #jasminekhimar terbaru yang cantik dengan pilihan warna yang variatif. #alizakhimar dapat menjadi pilihan khimar 1 layer yang cocok dipakai menghadiri berbagai acara. _ alizakhimar terbuat dari bahan wollycrepe caltri kualitas terbaik yang merupakan salah satu material kualitas terbaik di kelasnya. Tekstur bahan tidak tipis serta tidak mudah kusut, lebih flowy dari bahan crepe biasa. Bahannya jatuh…
  • Safwa Khimar by Jasmine Safwa Khimar by Jasmine Quick View
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Safwa Khimar by Jasmine Safwa Khimar by Jasmine Quick View
    • Safwa Khimar by Jasmine
    • Rp 199.000
    • KHIMAR SAFWA _ Masih ingat fenomenalnya #roselinekhimar yang sudah release sebelumnya di jasmine ? Nah.. Kali ini jasmine launching khimar 2 layer dengan design baru yaitu #safwakhimar dengan material babydoll yang sama dengan khimar rosline. Khimar terbaru ini wajib banget di cobain buat kamu yang suka dengan design sederhana namun tetap ingin terlihat manis. _ DETAILS : #khimarsafwa menjawab kebutuhan…
  • Raine Khimar Jilbab Segi Empat Instant Renda by Yasmeera Raine Khimar Jilbab Segi Empat Instant Renda by Yasmeera Quick View
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Raine Khimar Jilbab Segi Empat Instant Renda by Yasmeera Raine Khimar Jilbab Segi Empat Instant Renda by Yasmeera Quick View
    • Raine Khimar Jilbab Segi Empat Instant Renda by Yasmeera
    • Rp 99.000
    • Raine; yang terinspirasi dari kata Rain dalam bahasa Inggeris kuno yang artinya hujan, dengan harapan memberikan kesejukan dan keberkahan muslimah yang memakainya 😘 Khimar Raine adalah khimar segi-4 semi instant 2 layer yang simple tinggal slup langsung cantik. Lebih manis dipadukan dengan Tierra Dress 😍. Bahan: Diamond Italiano. Karakter: jatoh, nyaman di pakai dan tidak nerawang.
×
×

Cart

WhatsApp WhatsApp-in aja